新闻中心

当前位置: 首页> 新闻中心 > 不锈钢人物雕塑-不锈钢雕塑表面要求

不锈钢人物雕塑-不锈钢雕塑表面要求

文章来源:新乐市润景雕塑有限公司 发布时间:2021-06-05 点击:0
不锈钢雕塑焊接时需要注意:
1.焊接电流不要过大,要比碳钢电极低20%左右,电弧不宜过长,适合窄焊道焊接。
2.尽量使用短电弧焊接,电弧过长会容易引起热裂纹。
3.不锈钢在焊接时要保持干燥,在焊接前要将TI-Ca涂层和低氢涂层晾至1小时左右,不要反复晾晒否则会使涂层脱落,这样做是为了避免裂纹、坑坑和气孔。
4.不一样的钢种要使用合适的焊条,要采用合理的焊接工艺。
5.不锈钢焊接有两种种为钛钙型第二种为低氢型。钛钙型适合平焊和角焊,不适用全方面焊接。低氢型适合全位置焊接,尽量采用直流电来克服电极的发红和穿透。
去掉底板的浮雕则称不锈钢透雕(镂空雕)。把所谓的浮雕的底板去掉,从而产生一种变化多端的负空间,并使负空间与正空间的轮廓线有一种相互转换的节奏。这种手法过去常用于门窗栏杆家具上,有的可供两面观赏。
不锈钢人物雕塑
在雕塑大家庭中,钢雕不仅在动势与体态上变幻莫测,而且在其表层施色方面也绚丽多彩,不拘一格,均随周围环境变化而变化。
不锈钢人物雕塑
由于不锈钢雕塑的特质属性,在阳光下有灿烂夺目的装饰感,其高强度和耐久的防蚀性受到现代雕塑家的喜爱,因此,在现代化城市发展的过程中,很快被运用与城市环境雕塑的制作中。
不锈钢人物雕塑
公园不锈钢雕塑是公园雕塑里面占据主导位置的雕式,而动物雕塑也是公园里常见的,在我们人类还没有诞生之初,就已经有动物了,随着时间的推移,动物与人类和平相处,从而人们给一些动物身上赋予了意义和情感。无论古是在现代,人们在制作动物不锈钢雕塑时,也都会把自我的情感融入在雕象里,一代又一代传承至今。
不锈钢人物雕塑
马不锈钢雕塑,马成为雕象应该始于很久以前的秦朝时代或者更久的时候了,的西安兵马俑里面就有无数的马雕塑以及马车战马雕塑,再到后来的闻名于世的洛阳白马寺前的白马雕塑,这些都是马这种动物成为雕塑创作题材的缩影。自古以来,对马的尊崇从未减弱过。马总是给人以生命不息战斗不止的印象,马是忠诚的温顺的动物,同时也是成功的象征。龙马精神、马到成功等等这些成语就是见证。
不锈钢人物雕塑
“以人为本,情系顾客”是新乐市润景雕塑有限公司的经营理念,“质量要好、信誉至上”是公司的服务宗旨!
首页
电话
联系我们